A cozinha de um restaurante, localizado na Avenida Valdemar Pedro Kleinubing, no Centro de Cocal do Sul, ficou parcialmente destruída após um incêndio registrado na tarde desta sexta-feira (21).
A guarnição do Corpo de Bombeiros Militar de Urussanga (CBM), recebeu o chamado por volta das 16h, e já no deslocamento solicitou apoio da Coopercocal para desligamento da energia.
Ao chegar no local, após verificado odesligamento da energia e fechamento do registro de gás, o CBM iniciou o combate de um pequeno foco de incêndio sobre uma fritadeira elétrica e logo acima dela em partes da estrutura do telhado. O incêndio se concentrava apenas na parte da cozinha, uma sala de aproximadamente 30m².
Foram utilizados aproximadamente 1000 litros de água para combate e rescaldo. Após rescaldo foi realizado o isolamento da área para posterior visita da perícia de incêndio.
O proprietário que já se encontrava presente no local, informou que o restaurante possui seguro.
A Coopercocal auxiliou o proprietário com a ligação de uma linha exclusiva para os refrigeradores a fim de que não houvesse prejuízo com as carnes armazenadas.



Por Ana Paula Nesi