COCAL DO SUL Previsão do Tempo
© Divulgação
Esporte

Sul-cocalenses conquistam 10 medalhas no Brasileiro de Karatê

Equipe ABKS/DME terminou a competição na 10ª colocação geral realizada em Joinville.

Aconteceu em Joinville entre os dias 9 a 14 de abril o Campeonato Brasileiro de Karatê – Fase classificatória. A equipe ABKS/DME Cocal do Sul participou com 11 atletas e conquistou um total de 10 medalhas, alcançando a 10ª colocação geral no evento com 129 escolas de karatê.

Com esse resultado a equipe classificou nove atletas em 10 categorias para a Final do Campeonato Brasileiro de Karatê, que acontecerá esse ano na cidade de Recife-PE para caratecas com idade até 17 anos e em Brasília-DF para maiores de 18 anos.

O grande destaque ficou por conta da katareca Victoria Frasson Souza, de 14 anos, que conquistou duas medalhas. Ouro no Kumitê e bronze no Kata.

16 estados participaram desta etapa, com Santa Catarina conquistando o título geral, tendo o Paraná em segundo e São Paulo em terceiro. “Agradecemos imensamente todos aqueles que vêm apoiando a nossa equipe durante as competições. Obrigado ainda ao Governo Municipal de Cocal do Sul, DME, NutriBlue, Medzel, KNN Idiomas, Roma Stands e apoiadores na fatura de energia da Coopercocal”, destaca o técnico e professor Luiz Henrique Boava.

sul cocalenses conquistam 10 medalhas no brasileiro de karate whatsapp image 2024 04 19 at 10.13.53 1